うらくんのページの管理人がおもしろいネタや日常の些細なことをつらつらと書いております。 建築やアート、旅行など。
スポンサーサイト 
--.--.-- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
category:スポンサー広告
comment -- | trackback --
記事編集
静岡おでん おがわ(静岡) 
2009.02.04 Wed 19:46
静岡おでん1

今回のB級グルメツアーで最も楽しみにしていたのが、静岡おでんでした。
その中でも名店といわれている「おがわ」に行ってきました。

静岡おでん2

おがわの店内に静岡おでんの特徴が五ケ条として貼ってあります。

静岡おでん3

だし粉がかかっているのが変わってます。
そういえば同じ静岡の富士宮やきそばも削り粉をふりかけてました。静岡はふりかけるのが好きなのかな?
味はスープが真っ黒なのにそんなに濃くないです。有名な黒はんぺんもおいしかった!!
スポンサーサイト
category:グルメ
comment(0) | trackback(0)
記事編集
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://suratti.blog74.fc2.com/tb.php/593-a2d66872
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。